Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

Псковская область, Псков, Запсковье исторический район, улица Гдовская, 25
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

Расположение, транспортная доступность

Жилой пятиэтажный кирпичный дом построен в историческом районе Запсковье, на углу проспекта Энтузиастов и улицы Гдовская. В нескольких минутах ходьбы расположены прогулочный сквер и остановка общественного транспорта. На автобусе №25 можно доехать до центра Пскова, в район Завеличье или до поселка Родина. Маршрутное такси №55 проезжает через мост Александра Невского до улицы Рокоссовского.

Прямой доступ на шоссе Энтузиастов обеспечивает удобную транспортную доступность для владельцев автомобилей: до трассы 58К-096 (Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Краколье) можно доехать за три минуты, до центра Пскова – за несколько минут, до железнодорожного вокзала или аэропорта Кресты – за десять минут. Без заезда в город можно за пятнадцать минут выехать на автотрассу Р-23 «Псков» Санкт-Петербург – Псков – Невель – граница с Белоруссией.

Инфраструктура

В шаговой доступности от дома расположены: пять детских садов (№21, №27, «Улыбка», «Журавлик» и «Радуга»), центр детского развития Talento, Ольгинская гимназия, социально-экономический лицей №21 им. С.В. Самойлова, естественно-математический лицей №20, погранично-таможенно-правовой лицей, общеобразовательные школы №5 и №6. Вблизи дома работают супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», небольшие продуктовые и промтоварные магазины, кафе, аптека, МФЦ «Мои документы».

На автобусе №25 можно доехать до Псковского государственного университета, филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, псковского Кремля, Театра драмы им. Пушкина, Театра кукол, торговых и спортивных комплексов.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Дом по ул. Гдовская, 25» построила «Строительная корпорация «Возрождение-10», которая основана в 2012 году и входит в группу компаний «ЛУГ». Группа «ЛУГ» была создана в 2005 году и занимает лидерские позиции среди застройщиков Псковской области по объемам ввода жилья. В составе вертикально интегрированного холдинга – строительные фирмы, предприятия сферы ритейл, управляющие компании, брокерские агентства, домостроительный комбинат. Главное направление деятельности – строительство жилья и коммерческой недвижимости.

Приоритетные технологии домостроения – панельная и каркасно-монолитная. Группа «ЛУГ» построила в Пскове жилые комплексы: «Пятый элемент», «Европа», «Привилегия», «Парус De Luxe», «Приоритет», «Новая Скандинавия». В Великих Луках были реализованы проекты «Европейский» и «Москва». Компания планирует модернизацию своего домостроительного комбината, на котором будет выпускаться не только 121-я серия домов, но и десятки современных модификаций.

Проект ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25» начат в 2015 году, в сентябре был разработан градостроительный план. Разрешение на строительство дома получено в мае 2016 года.

Архитектура

Новостройка расположена на земельном участке 0,12 га. Высота здания – 15 метров. Проект разработан в архитектурном бюро «А.В.Студио». Наружные стены выполнены из керамического камня и облицованы пустотелым керамическим кирпичом. Перегородки в квартирах сделаны по металлическому каркасу из гипсокартона, со слоем минераловатного утеплителя, а межквартирные стены – из кирпича или ячеистобетонных блоков.

В доме 40 квартир: 30 однокомнатных квартир площадью от 28 до 35 кв. м, 5 двухкомнатных 42 кв. м и 5 трехкомнатных площадью 52 кв. м. На каждом этаже с первого по пятый расположено по 8 квартир. Высота потолков – 2,5 м. Главная особенность планировок – любая квартира может быть превращена в евро-студию с просторной кухней-гостиной (17-28 кв. м) или оставлена с обычной планировкой (площадь кухни – 6-11 кв. м). Дом обеспечен централизованными коммуникациями, автономным горячим водоснабжением и отоплением от поквартирных газовых котлов. Квартиры сдаются с черновой отделкой.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Группа компаний "ЛУГ"
Год основанияв 2005 году
Строится10 домов в 8 ЖК
Группа компаний "ЛУГ" - вертикально интегрированный холдинг, работающий на Северо-Западе России и занимающий лидирующие позиции по строительству и управлению жилой и коммерческой недвижимостью в Псковской области. ГК "ЛУГ" была создана в 2005 году. В состав группы входят производственные и строительные подразделения, служба за...Подробное описание

ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Дом по ул. Гдовская, 25»

  • 2.5
    Рейтинг пользователей
Петров Илья

Дом наконец-то сдан. Первоначальные сроки сорваны всего на 1.5 года

Петров Илья

Всем добрый день! Ищу пострадавших дольщиков по объекту Гдовская 25, Псков. Дом должен быть сдан ещё 1 апреля 2018 года. Застройщик ООО "Строительная корпорация "Возрождение-10" ИНН 6027140849, гендиректор некто Валентин Чусовлянкин, входит в холдинг ООО "Луг-девелопмент" всем известного Яна Лузина. Дом должен быть сдан ещё 1 апреля 2018 года. В дальнейшем компания заключила договор о продлении, обещав сдать объект 1 октября 2018 года, потом уже ничего не заключала и просто тянула резину. Представители компании потчуют нас сказочками - то с них вымогает взятку Межрегионгаз, то внутреннюю отделку можно вести только в солнечную погоду, то палки в колёса вставляет администрация Пскова. Предлагаю объединить усилия для составления коллективной жалобы в территориальное управление Роспотебнадзора и Прокуратуру Псковской области. А если дом не будет сдан - то добиваться расторжения договоров и возврата денег с компенсацией за использование чужих денежных средств.